Салат с тунцом и чесночно-лимонной заправкой

image

Ингредиенты на 4 персоны:

Микс «Паризьен» марки «Солнечная Фазенда» - 300 гр.
Тунец консервированный в масле – 120 гр.
Фасоль косервированная белая – 100 гр.
Яйцо перепелиное – 20 шт.
Сок лимонный – 60 мл.
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – 80 мл.
Базилик зелёный – 1 веточка
Соль морская
Перец чёрный

Приготовление

  1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течении 4-5 минут. Слить воду и залить яйца холодной водой. После полного остывания очистить и разрезать попоплам.
  2. В блендере взбить оливковое масло, лимонный сок, чеснок, базилик и специи по вкусу.
  3. В тарелку выложить микс салат «Парезьен», добавить фасоль, ломтики тунца и перепелиные яйца. Перед подачей полить салат полученной заправкой.