Салат с карамелизированной грушей,сыром рокфор
и свежей малиной

image

Ингредиенты на 4 персоны:

Микс «Мулен Руж» марки «Солнечная Фазенда» - 300 гр.
Груша Конференс – 2 шт.
Сыр рокфор – 100 гр.
Малина свежая – 120 гр.
Масло сливочное – 50 гр.
Сахар тростниковый – 20 гр.
Масло оливковое – 40 мл.
Соль морская
Перец чёрный

Приготовление

  1. Грушу очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем нарезать средними полукольцами. В сотейнике растопить сливочное масло с тростниковым сахаром, добавить грушу и обжарить со всех сторон на сильном огне до карамельной корочки. Снять с огня и дать немного остыть.
  2. Для заправки смешать в миске оливковое масло с солью и перцем по вкусу.
  3. Рокфор нарезать не небольшие кусочки. Малину промыть и обсушить.
  4. На тарелку выложить микс салат «Мулен Руж», полить оливковым маслом, добавить грушу, малину и сыр.