Клубнично – грушевый суп 80 С

image

Ингредиенты на 4 персоны

Клубника свежая – 800 гр.
Груша конференс – 1 шт.
Мороженое пломбир – 4 кубика
Бальзамический соус-20 мл.
Мёд акации – 50 гр.
Сахарная пудра – 20 гр.
Цедра лайма – 4 гр.
Перец чёрный – по вкусу

Приготовление:

  1. Клубнику разрезать на 4 части.Очищенную грушу нарезать мелким кубиком.Цедру лайма нарезать тонкой соломкой.Всё переложить в миску,добавить сахарную пудру,мёд,бальзамический соус,молотый перец и перемешать. Завакумировать. Готовить в водяной печи «SousVide» при 80C в течении 2 часов.
  2. Готовый суп выложить в глубокую тарелку,добавить пломбир и подать немедленно.